АРТ-СТУДИЯ ОЛЕСИ ОНУФРИЙЧУК

Уход за волосами

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС

Весь секрет такого шикарного результата – это воздействие на структуру волоса изнутри. В состав инъекций ботокса для волос входит особое вещество – молекула Интра-Силан. Благодаря своей способности она проникает в сердце волоса, встраивается в молекулярную структуру волоса и заполняет собой повреждения. В итоге волос более эластичный, упругий и сильный.

«BRAZILIAN BLOWOUT»

Кератиновое разглаживание премиум класса⭐️
«Brazilian Blowout»

Благодаря Brazilian Blowout волосы оздоравливаются и приобретают неповторимый блеск, избавляются от статического электричества и излишней пушистости✅

Результатом процедуры кератинового выпрямления волос являются:
?сильные,
?гладкие,
?здоровые
?послушные волосы  с ослепительным блеском и без статического электричества.?

В Новороссийске данную процедуру вы можете сделать только в нашем салоне❤️

КОЛЛАГЕНОВОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ ВОЛОС ?

Это дает отличный эффект до трех месяцев:
?восстановленные, гладкие волосы со здоровым блеском;
?аккуратные кончики коллагеновый состав их запечатывает;
?простота укладки, пропитанные коллагеном пряди, легко поддаются фену и щетке, поэтому можно быстро добиться эффекта салонной укладки

ТЕРМОКЕРАТИРОВАНИЕ ВОЛОС

Термокератирование – инновационная процедура салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами. Рекомендуется для ухода за  волосами, поврежденными термическим воздействием, сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками, а так же после химической завивки или выпрямления. После проведения процедуры наблюдается видимый результат, волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми. Регулярное использование серии домашнего ухода за волосами ESTEL KERATIN продлевает эффект достигнутый во время процедур. Время процедуры — 10—30 мин.

ЭКРАНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Экранирование – это лечебная процедура ухода за волосами, при которой происходит питание внутренней структуры волоса. При этой процедуре волос питается, увлажняется и защищается от внешних воздействий окружающей среды. Волос покрывается защитной пленкой, образуя эффект глянцевых волос. В состав средств для экранирования волос входят аминокислоты, соевый белок, масла и другие натуральные вещества. Экранирование может быть прозрачным и цветным. Волосы после экранирования приобретают блеск и здоровый вид.

ПОЛИРОВКА ВОЛОС

Механическая полировка волос. Отзывы и мнения мастеров сходятся на том, что эффективность сравнима со стрижкой горячими ножницами. Насадка помогает устранить от 90% секущихся концов, горячие ножницы только 70%. Процедура вполне совместима с другими, по времени занимает до 30 минут.
Как выполняют?
Полировка волос — это своего рода стрижка, с её помощью устраняют только поврежденные концы волос, не затрагивая общую длину и здоровые волоски. Стригут волосы профессиональной машинкой, на которую надевается специальная насадка. Процедура проводится в несколько этапов.

ЭКСПРЕСС—ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Краска нового поколения ESTEL PRIMA BLONDE и ALPHA HOMME – инновация в окрашивании волос.
Краска-пена наносится быстро (выдержка 10 минут), не нарушает структуру волос, мгновенно насыщает волосы цветом и сиянием.
Выбранный тон сохраняется до двух недель!
В палитре представлены самые модные оттенки!
В стоимость процедуры
ВКЛЮЧЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!
Мытье и сушка волос оплачивается отдельно!

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Красивые длинные волосы всегда являлись предметом гордости женщин и восхищения мужчин. Они притягивают к себе взгляд и мало кого оставляют равнодушными. Психологами уже не раз проводились опросы среди мужчин. В результате исследований было выявлено, что женщину, имеющую длинные здоровые блестящие волосы, мужчины  признают привлекательнее и сексуальнее, чем ту, что имеет короткую стрижку.
К сожалению, отрастить длинные волосы женщинам бывает довольно сложно. Они регулярно подвергаются внешним воздействиям, потому нам приходится постоянно их стричь. Если же у вас есть большое желание иметь красивые длинные волосы, вы можете воспользоваться услугой наращивания волос.

Процедура наращивания волос сегодня доступна любой женщине, в салонах вам предложат сделать наращивание за вполне приемлемую цену. Весь процесс занимает в среднем 3-4 часа, по окончании которых вы получаете прекрасный результат, который будет радовать вас еще долгое время. В среднем, наращенные волосы можно носить около 4-5 месяцев. В случае если вы делаете коррекцию, то волосы могут прослужить вам около года. Но не увлекайтесь, даже если вам нравятся наращенные волосы, их нужно периодически снимать и давать родным волосам отдохнуть.

Виды наращивания волос

В нашей студии мастера могут предложить вам несколько видов наращивания. Основные из них – это “горячее” и “холодное” наращивание. Принцип “горячего” наращивания волос заключается в том, что с помощью с помощью смолы или кератиновых капсул пучок наращиваемых волос присоединяется в пряди родных на расстоянии 5-7 см. “Холодное” наращивание предусматривает крепление к пряди родных волос с помощью металлического колечка, которое впоследствии удаляется специальными щипцами. Его также можно проводить с использованием итальянской технологии, которая предусматривает крепление на специальный клей.

ДОСТОИНСТВА НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС

С помощью процедуры наращивания вы не только сможете удлинить волосы более чем на 60 см. Также это позволяет добавить объем тонким жидким волосам, скорректировать неудачную стрижку скрыть шрамы или рубцы, которые могут быть видны под короткими волосами. С помощью наращивания волос с использованием прядей разных цветов вы одновременно сделаете себе колорирование, при этом, не подвергая собственные волосы окрашиванию.